Données à caractère personnel

L’Agglomération du Pays de l’Or s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données à caractère personnel effectués via notre site paysdelor.fr soient conformes à la loi Informatique et Libertés et au Règlement européen Général de la Protection des Données. Le responsable de traitement des données est le Président de l’Agglomération du Pays de l’Or.

Agglomération du Pays de l’Or
300, avenue Jacqueline AURIOL – Zone Aéroportuaire
34 137 Mauguio Cedex.
Tél : 04.67.12.35.00

Vos droits

Vous pouvez à tout moment obtenir un droit d’accès, modifier ou demander la suppression de vos données en contactant le délégué à la protection des données :

Délégué à la Protection des Données
Agglomération du Pays de l’Or
300, avenue Jacqueline AURIOL – Zone Aéroportuaire
34 137 Mauguio Cedex.
Mail : dpo@paysdelor.fr

Missions publiques, interface des formulaires de contact

Nous collectons vos données personnelles dans le cadre de formulaires de contact destinés à remplir nos missions publiques. Les données personnelles collectées sont sécurisées et confidentielles, elles servent uniquement à renseigner vos demandes de réservations en ligne et pour la constitution de dossiers. Sites concernés :

  • restauration collective D’clic
  • transport, mobilité Transp’Or

Traçabilité, sécurité des données personnelles

Le Pays de l’or s’engage à garantir la confidentialité et la traçabilité de vos données à caractère personnel. Les données sont stockées sur des espaces de stockages hébergés en France.

Durée de conservation des données

La durée de conservation dépend strictement de l’exécution des services publics ou des prestations concernées : à l’issue de cette durée, elles seront effacées ou seront anonymisées pour être conservées uniquement à des fins statistiques ou archivistiques.

Newsletters

Pour rester connecté avec le Pays de l’Or, nous vous proposons de vous abonner à notre newsletter, vous pouvez à tout moment vous désinscrire ou modifier vos données : communication@paysdelor.fr

Conditions générales du site paysdelor.fr

Éditeur du site

Responsable éditorial :

Service Communication
Agglomération du Pays de l’Or
300, avenue Jacqueline AURIOL – Zone Aéroportuaire
34 137 Mauguio Cedex
Contact : communication@paysdelor.fr

Hébergeur

Le site www.paysdelor.fr est hébergé par :

SEDICOM,
2, Rue des consuls
34970 Lattes – France.
Contact : contact@sedicom.fr – 0499522530

Droit de la propriété intellectuelle

L’agglomération du Pays de l’Or est titulaire de l’ensemble des droits de propriété intellectuelle afférents au Site. La collectivité est aussi propriétaire des marques « Pays de l’Or » et de ses logos, ainsi que des contenus publiés sur son site. Toute réutilisation de ces données est soumise à l’accord préalable de l’Agglomération du Pays de l’Or. L’utilisateur s’engage à respecter ces droits (Code la Propriété Intellectuelle). 

Partager :